|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
13/03/2006 |
Data da última atualização: |
13/03/2006 |
Autoria: |
PEIXOTO, R. T. dos G. |
Título: |
Cenários, posições e ações brasileiras na pesquisa federal em agricultura orgânica. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAÚJO, J. B. S.; FONSECA, M. F. de A. C. (Org.). *Agroecologia e agricultura orgânica: *cenários, atores, limites e desafios. Uma contribuição do CONSEPA. Campinas: CONSEPA, 2005. |
Páginas: |
p. 189-214. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contexto do problema e oportunidade para a pesquisa. Aspectos da agricultura orgânica - normas e conceitos. Conjuntura atual de mercado internacional e brasileiro. Novo modelo de abordagem científica. Desenvolvimento da pesquisa em agricultura orgânica na EMBRAPA. |
Palavras-Chave: |
Organic farming. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00876naa a2200157 a 4500 001 1628619 005 2006-03-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, R. T. dos G. 245 $aCenários, posições e ações brasileiras na pesquisa federal em agricultura orgânica. 260 $c2005 300 $ap. 189-214. 520 $aContexto do problema e oportunidade para a pesquisa. Aspectos da agricultura orgânica - normas e conceitos. Conjuntura atual de mercado internacional e brasileiro. Novo modelo de abordagem científica. Desenvolvimento da pesquisa em agricultura orgânica na EMBRAPA. 650 $aAgricultura Orgânica 653 $aOrganic farming 773 $tIn: ARAÚJO, J. B. S.; FONSECA, M. F. de A. C. (Org.). *Agroecologia e agricultura orgânica: *cenários, atores, limites e desafios. Uma contribuição do CONSEPA. Campinas: CONSEPA, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hyd.rogels: current status and applications in food Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|